Главная » ПИТАНИЕ » Рецепт приготовления «дорадо с лимоном в фольге на углях»

Рецепт приготовления «дорадо с лимоном в фольге на углях»

ПИТАНИЕ

Лето — это то время года, когда возникает желание провести больше времени вдали от городской суеты, наедине с любимым человеком. Так, оказавшись на лоне природы, Вам непременно захочется порадовать свою второю половинку кулинарным изыском. Даже без привычных кухонных принадлежностей и, затратив минимум времени, Вы с легкостью сможете приготовить настоящее ресторанное блюдо. Одно из таких блюд – рыба на углях.

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПО-ТАЙСКИ ПОД СОУСОМ «ЧИЛИ СВИТ»

Для приготовления Вам понадобится: рыба (горбуша, дорадо и др.), лимон, тимьян, базилик, перец красный сладкий молотый, соль, масло растительное.

Подготовьте рыбу, предварительно очистив её от чешуи, внутренностей, промыв и просушив. Фольгу внутри смажьте растительным маслом. Затем, рыбу, оставив целой, уложите на фольгу, обработайте солью, специями. Кольца лимона положите поверх рыбы и по одной — две штучке в брюшко, сбрызнув соком лимона. Заверните края фольги и запекайте на гриле до готовности.

Поверьте, Ваш возлюбленный не останется равнодушным! Приятного аппетита!

Регина Ди, для SHEmag.ru

Похожие сообщения

Добавить комментарий